1.5分彩注册

您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

全会报告“变”成快板音乐
县文化馆排编音乐快板歌曲传播县委全会精神
时间:2019-09-18 来源:1.5分彩注册政府门户网站 作者:周慧敏 通讯员 钱程 编辑:王飞

“跨山统筹谋发展,创新引领新生态,问海借力文章大,三把‘金钥匙’响当当……”近日,县文化馆的工作人员来到遂昌中学,激情演唱音乐快板《追梦前行》,让现场的师生在充满节奏的唱词中,感受到了遂昌加快发展的美好未来。

据了解,为让广大干部群众更准确、透彻掌握县委十五届七次全体(扩大)会议精神实质,县文化馆将全会报告编写成音乐快板《追梦前行》,并安排工作人员奔赴机关、企业、社区、学校等场所演唱,希望通过快板唱词浅显易懂、生动鲜活的特点,让大家能够更轻松地了解全会精神,更清楚地明白遂昌发展蓝图,更坚定地为家乡美好未来艰苦奋斗!

“县委全会召开后,我们深入学习了县委书记张壮雄的讲话精神,并一致认为报告高瞻远瞩、定位清晰,作为文艺工作者,我们想通过自己的专业特长,更好地宣传全会精神,所以我们编排了这支音乐快板《追梦前进》。”县文化馆馆长程琳菲表示。

记者了解到,目前,县文化馆工作人员已相继前往遂昌中学、县行政服务中心、县公安局、叶坦社区等地演出。下一步,他们还将深入到各乡镇(街道)和农村,以老百姓喜闻乐见的方式,深入开展宣讲活动,将全会精神传播到千家万户、让全会精神深入人心。

 

分享到: