1.5分彩注册

您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

送新兵 圆军梦
索引号:002662622-05-2019-1084 生成时间:2019-09-09 发布机构:应村乡

送新兵  圆军梦

                    ——应村乡召开新兵入伍欢送会

99日上午,应村乡召开新兵入伍欢送会。参军报国放飞远大理想,青春热血书写绿色年华。3位入伍新兵带着家乡的祝福和期盼,即将踏上军旅征程。

会上,刘伟良乡长率先对三位新兵提出了要求和期望,希望他们可以做到三个“不辱使命”。1.不辱家里父母的使命;2.不辱全乡人民的使命;3.不辱热血男儿的使命。其次是各村支书、主任对三位新兵送上了自己的祝福:“你们当兵是我们全村人的骄傲,希望你们可以在部队里面表现优异,为咱们应村人民争光”。最后是父母亲们给孩子留下声声的叮嘱:“儿啊,在部队里面一定要听话、好好表现,爸爸妈妈在家里等你们归来……”