1.5分彩注册

您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

1.5分彩注册局举办1.5分彩注册校园安全保卫应急处置演练
索引号:002662593-05-2019-1046 生成时间:2019-09-17 发布机构:县公安局

为深入开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,切实做好“平安护航新中国成立70周年大会战”,深入开展安全文明校园创建活动,提高保安人员素质,规范学校保安门卫管理,保证师生人身安全和学校教育教学秩序。914日下午,我县举行决战决胜70周年大庆1.5分彩注册校园安全保卫应急处置演练。

期间,通过情景模拟的形式,对校园门卫安全保卫处置、精神病人强行冲进校园处置、编造谎言进入校园安保处置等内容进行了演练。安保人员快速反应、就近出警,规范携带装备,分工明确,精神抖擞,整个演练过程紧张、有序,参演人员配合密切,达到了预期的演练目的和效果。

县公安局党委副书记、副局长应事建,县教育局副局长毛立华、县应急管理局副局长罗峰云,县公安局党委委员、妙高所所长邝剑飞及县公安局相关部门负责人、神剑安保平昌守护者200余人参加演练。