1.5分彩注册

您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

县公安局1.5分彩注册“决战决胜70周年大庆” 安保誓师大会暨反恐防爆演练活动
索引号:002662593-05-2019-1044 生成时间:2019-09-17 发布机构:县公安局

912日上午,我局举办1.5分彩注册“决战决胜70周年大庆” 安保誓师大会暨反恐防爆演练活动。副县长公安局长陈积林作动员讲话,局党委副书记、政委谢炳洪主持大会。

大会现场,车辆方队、摩托车方队一字排开,来自县公安局、人武部、综合行政执法局、自然资源和规划局、交通运输管理局、卫生健康局、消防救援大队、电力局、电信分公司、蓝天飞鹰救援队、神剑保安、网格员组成的12个方阵,庄重严整,步伐统一,充分展现了不忘初心、牢记使命,遵纪守法、作风顽强、能征善战的精神风貌。

随后进行了警犬实战、无人机操作、防爆阵形与无人机在处置群体性事件中的配合应用等科目演练,贴近实战,情景逼真,现场指挥人员分工细致,参演民警对事件处置依法、有效、及时、准确,彰显了遂昌公安凝心聚力、敢打善战的优良作风,全面检验了遂昌公安队伍应对大规模群体性事件的反应能力和实战处置能力

    陈积林向全县发出了新中国成立70周年大庆安保的动员令,要求大家发挥不畏艰难、顽强拼搏、连续作战的精神,以良好的状态、高昂的士气,旺盛的斗志,全力以赴做好大庆安保工作,维护社会和谐稳定,确保70周年大庆安全顺利举行,坚决守牢遂昌阵地。

县委常委、常务副县长许积标,县人大常委会副主任鲁子钗,县政协副主席姜雄伟,市公安局特警支队支队长杨培荣,市公安局反恐支队支队长李军杰,县政法委副书记杨全俊,县委办副主任李上锋,县府办副主任叶会华、局党委班子成员出席大会。